sábado, 18 de abril de 2015

INTRODUCCIÓN Y OBJETIVOS



Introducción

Los denominados sistemas frigoríficos o sistemas de refrigeración corresponden a arreglos mecánicos que utilizan propiedades termodinámicas de la materia para trasladar energía térmica en forma de calor entre dos o más focos, conforme se requiera. 
Están diseñados primordialmente para disminuir la temperatura del producto almacenado en cámaras frigoríficas o cámaras de refrigeración las cuales pueden contener una variedad de alimentos o compuestos químicos, conforme especificaciones.

En el blog presentamos información sobre mantenimiento del agua de los aires acondicionados, frigoríficos y procedimiento para la calidad del agua, acondicionamiento de aire, enfermedades que se pueden producir por el mal uso de estos aparatos.



Objetivos

Objetivo general

Describir el sistema de refrigeración, mantenimiento y tratamiento adecuado en el  proceso de agua que se utiliza en los aires acondicionados y frigoríficos.

Objetivos específicos

1.  Analizar características para el  tratamiento al agua y evitar enfermedades.

2.  Identificar el acondicionamiento del aire, y el tratamiento en un sistema cerrado.

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